Hallo, kakak mau pesan design di momo ?

Yuk, di baca dulu yah kak terms n condition pemesanan design di momo.

Karena jika sudah melakukan pembayaran, kakak dianggap sudah dengan senang hati melakukan pemesanan design di momo dan menyetujui petunjuk dibawah yah kak.

N.B : maaf kalau ada selipan curcol dari designer momo nya yah kak. Gak apa yah biar akrab kitaa~

Perlu Ditiru

  ” kak , saya mau design dengan icon cookies, warna coklat tua, dan ada tambahan rolling pin di sebelah kiri nama brand nya “

Jangan Ditiru

” kak , buatin aja deh yang bagus pasti kakak paham karena kan kakak designernya, pokonya yang lucu ya buatin

1. Design dibuatkan Sesuai dengan Arahan Client

designer kami akan membuatkan design sesuai dengan pembicaraan konsep yang sudah disetujui sebelumnya, sehingga jika sudah ada preview dari kami, tidak diperbolehkan penggantian konsep lagi secara menyeluruh, jika client ingin ganti konsep maka biaya design dikenakan biaya dari awal lagi.

2. Silahkan sampaikan arahan design sejelas mungkin

lebih baik arahan dijelaskan sejelas mungkin di awal agar menghindari kesalah pahaman dengan designer. alangkah lebih baik jika menyertakan sketsa sederhana di atas kertas, atau menyertakan referensi gambar acuan. ( designer bukan peramal, jadi kami hanya akan membuatkan sesuai dengan arahan )

3. Pembuatan Design dilakukan sesuai estimasi yang tertera

arahan yang semakin jelas akan mempermudah pembuatan design. Seluruh design dikerjakan sesuai dengan estimasi yang tertera, jika butuh cepat maka silahkan memesan dengan tambahan biaya ekspress. Diluar dari pesanan dengan biaya ekspress maka semua design dikerjakan sesuai dengan estimasi yang tertera.

Perlu Ditiru

kak, revisi nomor whatsapp nya diganti ya jadi 0812345678, dan tagline nya ditambah kalimat happy tummy nya yah

Jangan Ditiru

kak, tambah nomor whatsapp ya

( setelah jadi previewnya …)

kak tambah lagi dehh nomor telepon lain

( setelah revisi lagi …. )

kak, hapus aja deh nomor whatsapp nya.

designer pun mendengarkan lagu teh rossa : ku menangiiisssss ~

4. Revisi tidak merubah Konsep Utama

Revisi diperkenankan hanya untuk perubahan minor meliputi ganti jenis tulisan, atau warna pada bagian tertentu. dan maksimal hanya 3x, lebih dari itu maka dikenakan biaya. maka dari itu sampaikan revisi dengan sejelas mungkin agar design bisa segera klop.

5. Design yang dikirimkan non-editable

Design dikirimkan ke email client dalam bentuk png non edit, jika ingin bisa di edit bisa tanyakan admin untuk biaya penebusan file master.

Jangan Ditiru

client antagonis = “kak ini no hp nya salah harusnya 0811919911991”
designer yg tersakiti = “kak, kan sudah sesuai arahan nomornya itu”
client antagonis = “tapi saya kemarin ganti nomor loh, ini jadi ga kepake designnya”
designer yang tersakiti = “kakak kenapa gak info ? kemarin kan sudah fix yah kak ^^ “


* gak tega lanjutin ceritanya nih ….

6. Designer hanya mendesign, bukan sebagai editor apalagi detektif

kami bertugas mendesign sesuai dengan arahan client, jika ada kesalahan ketik dari arahan client, maka bukan tanggung jawab kami. Maka dari itu sangat penting untuk cek semua pengetikan dari hasil preview. karena sesudah fix, jika ada perubahan lagi maka dikenakan biaya, atau jika sudah dicetak maka kami tidak bisa revisi lagi.

Sekian terms n conditon seruuuu dari momo, pesan design di momo mudah dan murah, cukup dengan chatingan yang jelas, jangan pakai kode2an yah kak.